欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县招商引资金优惠办法
发布:2017-08-06 来源:繁峙县商务局  作者:商务局  浏览量:310 

第一条 外来投资者在我县行政区域内投资,符合国家产业政策和省、市产业发展规划的投资项目,适合本优惠办法。

第二条 鼓励外来投资者在煤化工产业,装备制造业、材料工业、高新技术、旅游业、特色农业和农业品加工、服务业、基础建设、社会事业等重点领导投资。投资非煤矿山等资源类开发、开采项目商业地产开发项目适合用本优惠办法。

第三条 外来透着在投资所需建设用地由市、县人民政府统征后以出让方式提供,获得土地使用权利的农村集体建设用地,在符合土地利用总体规划和村镇规划的前提下,允许以土地使用权采取入股,联营等形式兴办企业。

第四条 固定资源投资在1亿元以上、经营期在10年以上的工业项目项目艰涩用地,按照国土部门规定,一次性支付土地出让金有困难的、经批准,可采取一次核定、分期付款的方式支付,但期限不超过一年。

第五条 固定资产在1000万元至1亿元的一产、三产项目,5000万元至1亿元的二产项目,市、县财政比照土地出让金,市。县留成部分的30%另行安排专项资金用于企业基础设施建设。

第六条  固定资产在1亿元以上,投资强度400万亩以上的鼓励类项目,高新技术项目,市、县财政比照土地出让金市县留成部分的40%另行安排专项资金用于企业基础设施建设

第七条 固定资产在1000万元至1亿元的一产、三产项目,5000万元至1亿元的二产项目,从企业投产、获利年度起,市、县财政给予5年奖励,前面两年奖励为企业缴纳增值税、所得税、县实得部分100%。后三年奖励为缴纳增值税、所得税市、县实的部分的60%

第八条  固定资产在1亿元以上的项目,从企业投资、获利年度起,市、县财政给予5年奖励,前面两年奖励为企业缴纳增值税、所得税、县实得部分100%。后三年奖励为缴纳增值税、所得税市、县实的部分的60%。

第九条 外来投资者在我县从事软件开发、技术转让、技术研究开发、技术咨询、技术服务的,市、县财政给予5年奖励,前面两年奖励为其缴纳所得税市、县实得部分的100%,后三年奖励为其缴纳所得税市、县实得部分的60%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]