欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县丰泽国际大酒店
发布:2017-06-30 来源:繁峙县政府网  作者:繁峙丰泽  浏览量:310 

位于山西省繁峙县砂河镇。该镇地处繁峙县中部、五台山北麓、恒山脚下,地理位置优越。京原铁路、108国道横贯东西,砂应、砂台公路连接南北,南靠五台山风景名胜区约48公里,北邻恒山悬空寺约80公里和应县木塔相距约58公里,现已成为华北地区首屈一指的旅游、交通重镇。
    

丰泽国际大酒店按照国际五星级标准投资兴建,并委托太原市酒店经理人协会荣誉管理。酒店集餐饮、住宿、会议、休闲、度假、娱乐、商务办公为一体,占地130亩,建筑面积22000平方米,拥有豪华别墅、总统套房、商务客房、国际会议中心、大型宴会厅、豪华KTV包房、健身中心、精品屋以及大型园林建筑等服务设施。有143间时尚客房、大中小3个会议室、20间豪华餐饮包间、1个大型宴会厅及1个具有打边炉、铜火锅、小火锅的综合性火锅厅。
   丰泽人力求以高端的服务及一流的硬件设备打造最具人性化管理的酒店,为宾客的到来提供最贴心的服务。酒店装修考究,品味高雅,具备全方位会议接待能力,是旅游住宿、商务洽谈及宴会就餐的理想之选。

 

 

上一篇: 宾馆
版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]