欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县宣传部2016年决算情况说明
发布:2017-05-04 来源:繁峙县宣传部  作者:  编审:admin  浏览量:127 

我部主要职责是负责引导社会舆论,对新闻出版,社科理论、文化艺术等部门和有关人民团体的业务工作进行指导、协调监督和服务,并在政治方向、方针政策以及重要业务工作方面实施领导。配合县委组织部做好党员教育工作,负责编写党员教育教材和学习材料。我部内设办公室、理论组、通讯组、文明办。

我部2016年财政拨款收入共计5418119元。支出合计5418119元,按功能分类我部一般公共服务支出4855191元,文化体育与传媒支出380000元,医疗卫生与计划生育支出88092元,住房保障支出94836元。

 

                                 繁峙县宣传部

                                 2017年5月4日

上一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]