欢迎您访问繁峙县人民政府网!
忻州市召开忻州城区大气污染综合治理巡查工作领导小组例会
发布:2017-12-20 来源:忻州市人民政府网  作者:忻州日报  编审:admin  浏览量:8 

12月18日下午,我市召开忻州城区大气污染综合治理巡查工作领导小组第三次例会,副市长武宪堂主持会议并讲话。领导小组成员单位主要负责人,忻府区、原平市、定襄县相关领导及巡查组、行动组、职能组负责人参加会议。

会议传达了我省对大气污染防治的新要求,通报了城区空气质量状况,相关县(市、区)、各巡查组、行动组、职能组汇报了上周情况、本周计划和需要解决的问题。

武宪堂要求,各级各相关部门干部要保持政治定力,时刻保持清醒头脑,把思想统一到市委市政府对大气污染防治工作的严格要求上来;再鼓干劲,巩固来之不易的成果,做好大气污染治理工作;各巡查组要担负好自己的职责,继续加大巡查、处置力度,扎扎实实做好工作;严肃工作纪律,严格执行各项规章制度,正视工作中存在的问题和不足,及时纠正;对治污不力的单位和干部,要严格问责追责。各部门要加强沟通配合,形成工作合力,坚决打赢蓝天保卫战。

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]