欢迎您访问繁峙县人民政府网!
繁峙县关于上报省群众反映问题处置组(第二十三批)督办问题调查处理情况的报告
发布:2017-05-23 来源:繁峙县环保局  作者:  浏览量:43 

市迎接中央环境保护督察协调保障领导小组案件查处组:

2017年5月22日,收到省群众反映问题处置组督办的第二十三批群众反映问题共计1件。

我县高度重视,针对举报问题,县委书记孔保宝、县长崔峥岭二位同志当即做出批示,责成副县长高清平同志组织国土、水利、林业、环保、五台山国有林场、集义庄乡党委、政府等10个单位的负责人召开紧急会议,专题研究部署,并成立专案调查组,于5月22日上午10:00准时赴繁峙县宏基矿业有限责任公司展开联合调查,截止5月23日,督办的1件群众反映问题(D2315)属实,并已办结。对这件群众反映问题调查处理情况在繁峙县人民政府网站和县电视台进行了信息公开。具体情况见附表。

特此报告。

 

附表:1、群众信访举报边督边改统计表.doc

      2、边督边改责任追究情况汇总统计表.doc

      3、边督边改情况汇总表.doc

      4、信息公开情况明细表.doc

      5、适用《环境保护法典型环境违法案件明细表》.doc

 

                       中共繁峙县委      繁峙县人民政府

                                2017年5月23日

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [繁峙县人民政府网]