中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控

繁峙县新冠肺炎疫情防控指挥部通告
(2022年第2号)

 时间:2022-04-15 16:51       大    中    小      来源:繁峙县融媒体中心

  2022年4月14日,繁峙县在对重点人群主动检测时,发现一例新冠病毒初筛阳性感染者,系集中隔离医学观察人员,是韵达快递往返清徐和繁峙之间的货车司机。其活动轨迹如下:

  4月9日中午12时从繁峙西高速口驶出高速至繁峙韵达货运站(古家庄附近);午饭在单位食堂用餐。之后驾驶货车沿途在下茹越韵达快递站、集义庄快递站送货,后返回砂河镇停车场(红十字医院往西院内),自驾车(晋HTW925)返回砂河镇西湾小二楼,当天未外出。

  4月10日10时30分独自前往砂河镇广场老耿手擀面馆用餐,结账时间10时38分,后返回家中;17时从家中自驾前往砂河镇停车场,然后驾驶货车至繁峙韵达货运站装车;20时独自驾车从繁峙西高速口驶入高速前往清徐。

  4月11日13时到达太原市清徐县韵达货运站卸货;20时从清徐韵达货运站出发;4月12日凌晨约1时从繁峙西高速口驶出高速,返回繁峙韵达货运集散地(古家庄附近),在司机宿舍休息一晚。4月12日9时30分乘坐韵达送货车至砂河镇韵达物流站(沿途协同司机在下茹越站点、集义庄站点送货);到达砂河镇后,独自驾驶车辆前往金山铺乡下浪涧宏道村岳母家;下午独自驾车返回东沿口村父母家中。

  4月13日上午在东沿口村父母家中,12时帮父母出田干农活;16时返回家中无外出,当晚被集中隔离。

  目前,已对其活动轨迹涉及场所进行了消杀,同时进一步深入开展流行病学调查,相关信息县疫情防控指挥部将陆续发布。

  为了您和家人健康,紧急提示广大居民:如有与上述人员在同一场合、同一时段有交集或接触的人员,请立即向居住地社区(村)或单位报告,积极配合落实相关管控措施。同时,请广大群众密切关注官方权威发布,不必恐慌,做到不信谣、不传谣、不造谣,继续做好各项防控措施,守护好自己和家人的健康。

  繁峙县新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年4月15日

关闭本页