中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控

繁峙县驰援忻府区医疗服务队集结出征

 时间:2022-02-26 12:07       大    中    小      来源:繁峙县融媒体中心

  2月25日,我县驰援忻府区医疗服务队火速集结,紧急出征,奔赴疫情防控一线。县政协副主席、中医院院长张彦,县卫健体局局长郭俊明为医疗服务队送行。

  出征仪式上,郭俊明向医疗服务队队员致以崇高的敬意。他希望,全体队员要服从带队领导和组长安排调派,听从统一指挥,遵守队伍纪律,服从忻府区疫情防控工作领导小组统一安排;要展示出繁峙医疗战线团结一致、业务精湛、敢于斗争、敢于担当、敢打硬仗的良好风貌;要安全为要,提高个人防护意识,做好个人防护,做好防寒保暖,安排好生活,确保圆满完成支援任务。医疗服务队员纷纷表示,将不负重托、不辱使命,坚决完成援助忻府区全员核酸检测任务。

  据了解,在接到援助忻府区医疗任务通知后,全县各医疗机构医护人员积极报名,经过筛选后,县人民医院、中医院、第二人民医院、精神病医院,13家乡镇卫生院和繁峙县泰济医院、繁峙县康复医院等单位的精干医护力量共128人组成的支援队伍分为两组,赶赴忻府区。

  驶向忻府区的大巴车、救护车次第前行,奔赴忻府区疫情防控一线,他们用大无畏的行动,我县“三突出”措施 加强医保行风建设。

关闭本页